Снаряжение
для дайвинга

Дайвинг и снаряжение для дайвига





absmiddle
absmiddle
Контакты






Прайс-лист







Где купить







Гарантия







Обучение







Тест снаряжения







Инструкции







Вопрос-ответ







О компании












Гидрокостюмы для дайвинга Pinnacle
"Пиннакл" берет лучшие разработки, технологии и материалы и создает качественными мокрые и сухие гидрокостюмы.



Спецпрограмма для профессионалов в дайвинге
Скидка 40% от рекомендуемой розницы на снаряжение, преобретаемое профессионалом в личное пользование.





Dive Rite Pinnacle Sherwood Akona Stahlsac Atomic ForceFin Submerge ТестоГаз Rob Allen Pegasus




Статьи о дайвинге









Выбор снаряжения для дайвингаНавыки в дайвингеДекомпрессияГлубокий воздухТехнический дайвинг





"Пиннакл акватикс" представил новый гидрокостюм для холодных вод "Экстрим".


"Экстрим" отличается множеством новшеств и запатентованных особенностей, уникальных как для компании "Пиннакл Акватикс", так и для этого гидрокостюма. "Пиннакл Акватикс" уверен в том, что это самый теплый гидрокостюм, который вы когда-либо использовали, и поэтому предлагает безусловную пожизненную гарантию на все изделие.

"Экстрим" сшит из 8-мм неопрена с прослойкой из титана в торсе и из 6-мм на подвижных областях. Слегка тонкий материал позволяет аквалангисту увеличивать подвижность рук и ног без потери изоляции. Кроме того, впервые в "Экстриме" была использована новая "пиннакловская" подкладка "Мерино II".

Подкладка "Мерино II" прочнее и мягче по сравнению с оригинальной подкладкой "Мерино" из шерсти новозеландских мериносов (породы тонкорунных овец), благодаря чему она обеспечивает больший обогрев тела и удобство носки. Лабораторные испытания доказали, что неопрен с подкладкой "Мерино II" обеспечивает примерно на 46% больший обогрев по сравнению с обычным неопреном. Это означает то, что по тепловому воздействию 8-мм "Экстрим" сравним с обычным 12-мм неопреном, но по сравнению с последним отличается большей подвижностью и меньшей плавучестью.

По сухости "Экстрим" превосходит множество других полусухих гидрокостюмов, что достигается за счет передовой системы спаев и уплотнений, используемой "Пиннаклом". На передней стороне расположена застежка, позаимствованная у сухого гидрокостюма и обеспечивающая 100%-ую защиту от попадания воды внутрь. Запястные отверстия не только уплотнены собственными сотовидными манжетами, но и защищены вставкой из окраскина в нижней части предплечья.

Эта двойная уплотнительная система резко сокращает объем воды, проникающей в гидрокостюм через руки, и, в сущности, устраняет перемещение воды в течение погружения. Единственный в своем роде трубчатый спай действует совместно с ботами аквалангиста, образуя хорошо препятствующее заграждение от внешних частиц. А вместе указанные системы уплотнений способствуют чрезвычайно медленному попаданию воды внутрь и препятствуют ее выходу после того, как тело аквалангиста нагрело ее.

Другие особенности включают в себя щедрое использование прочного внешнего материала, известного под названием "маленький алмаз" за его стойкость к порезам и трению. Это материал по большей части используется в областях, где существует наибольшее трение (таз, перед гидрокостюма). Наколенники из келвара и наплечники из резины "мелко" также обеспечивают свою долю защиты.

Дополнительные особенности включают в себя: сверхрастяжимый материал на запястьях, лодыжках и шее; срезаемый гладкий лицевой уплотнитель; встроенные шлем с отдушиной и возвратной заплатой; дважды склеенные слепые швы; сумку для гидрокостюма.












Статьи о дайвинге и снаряжения для дайвинга

Снаряжение для дайвинга: советы покупателю

Какой регулятор выбрать (обзор журнала SCUBALAB)

Регуляторы SHERWOOD - особый взгляд на дайвинг







Системы Аквапро:
дайвинг и снаряжение для дайвига










Компания "Системы Аквапро"
Москва, ул. Вековая, д. 21, 3-й этаж, офис 305
Телефоны: (499) 272-42-18, 272-42-19 (склад)
Rambler's Top100Яндекс цитирования


Создание сайта — Ведисайт

создание и поддержка сайта:
ведисайт